コメント
ママリ
おしゃぶりの種類によっても合う合わないがあるので何個か試してみるといいかもです🥹
うちの子はヌークがダメだったので、リッチェルの吸せつラボを試したところ吸ってくれました!
ただ、ピュッと飛んじゃったり、抜けちゃったりすると指しゃぶりします(笑)
ママリ
おしゃぶりの種類によっても合う合わないがあるので何個か試してみるといいかもです🥹
うちの子はヌークがダメだったので、リッチェルの吸せつラボを試したところ吸ってくれました!
ただ、ピュッと飛んじゃったり、抜けちゃったりすると指しゃぶりします(笑)
「指しゃぶり」に関する質問
うちの子、口に何か入ってチューチューしないと寝れないみたいで、おしゃぶりをすればすぐ寝ます。 おしゃぶりをやめようと思い、おしゃぶり無しで寝かせようとすると指を口に入れてチューチューします😅 でも途中で指が口…
あーーー指しゃぶりがストレスです😭 どうしたらいいですか? ゆびたこ→1週間で効果切れ 辛いやつ→3日で効果切れ 鬼くるよ(節分で怖がってたので)→やーだといって吸う なんなら止めてたせいか悪化してる感じします😭 も…
【1歳児の蕁麻疹と突然の3本指しゃぶり】 1歳5か月の子がいます。体調が悪いのでしょうか? 一昨日の夕食後から、やたら指を口に入れます。指しゃぶりだとは思います。人差し指-薬指まで3本を口に入れて舌や顎でもごもご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やざき
そうなんですね😭
もう少し試してみて変わりなければ他の種類も検討してみようと思います😭
ありがとうございます!