人工授精1回で授かる人いるのかな...😭今回初めての人工授精だったけど、なんか全然期待できない😭
人工授精1回で授かる人いるのかな...😭
今回初めての人工授精だったけど、なんか全然期待できない😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も1回目はあまり期待していませんでしたが、ありがたいことに1回で授かりました☺️
はじめてのままり🔰
わたしも1回目でしたよ!
お疲れ様でした✨
ゆっくり過ごして待ちましょう♡
-
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😭💕!
その時の旦那様の精液って成績どんな感じでした?😭- 2月10日
-
はじめてのままり🔰
9年前の事で、記憶が無いのです😭💦
具体的な成績をお知らせすることで、希望になれば良かったのですが…お役にたてず本当にごめんなさい😭
心からお祈りしています💕- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですね☺️‼️
全然大丈夫です🥺🧡
わざわざご丁寧にありがとうございます!!❤️🔥- 2月10日
かのん🔰
期待できないとのことで、申し訳ないですが。4回しましたが、一度もカスリもしませんでした😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかぁ😭😭💦
覚えていたらでいいんですが、
4回とも旦那様の精子って成績どれくらいでしたか?😭- 2月10日
-
かのん🔰
2回が良くて、2回が悪かったと思います💦
結局その後のフローラ検査で引っかかってしまって、そちらの治療後体外受精で妊娠しました!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
1回目じゃないけど、
息子の時は、3回目でした!
2人目治療5回やってだめで、
今月からステップアップします。
培養士さんが過去の精液データを見て、
え!?AIHで授かったの!?すごいね!って。
それくらい、期待のできない精子だったんです。でも1匹最強精子がいたようで、可愛い可愛い我が子に出会えました。
期待できないと思ってる時ほど来てくれたり…するかも?私はそうでした!
はじめてのママリ🔰
1人目は1回目で授かりました!1人目の時は精子検査の所見が悪く体外受精準備しながらAIH併用という流れでしました。AIH当日は運動率40%くらい、量正常値ギリギリ、濃度濃いめ、奇形率高めだった気がします💦具体的でなくてすみません。それでも妊娠しました。
2人目は3回目で妊娠。旦那が生活習慣改善したおかげで当日の精子所見はこちら側の提出方法ミスでわかりませんでしたが、それまでの精子所見は全部正常値、運動率は70%前後でした。逆に2人目の時は3回とも精子所見良くても、1回目化学流産、2回目かすりもせず、だったので精子所見だけどではなんとも言えないところもあるかもです💦2人目は私がPCOSになってたのもあると思いますが…
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭💕‼️
その時旦那様の精液って成績どんな感じでしたか?🥲