コメント
はじめてのママリ🔰
息子も全然寝返りせず仰向けでバタバタしてましたよ!!
特に練習することなく6ヶ月後半くらいにうつ伏せするようになり、お座りも全然する気配なかったですが8ヶ月の頃に急に動き出し、座り、つかまり立ちしてました!😳
はじめてのママリ🔰
息子も全然寝返りせず仰向けでバタバタしてましたよ!!
特に練習することなく6ヶ月後半くらいにうつ伏せするようになり、お座りも全然する気配なかったですが8ヶ月の頃に急に動き出し、座り、つかまり立ちしてました!😳
「うつ伏せ」に関する質問
お座りやつかまり立ちが遅かったお子さん、いつ頃出来るようになりましたか? 生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月になるんですがまだずり這いしかできず、ハイハイ、お座り、つかまり立ちができません… ハイハイは、両脚は前後…
発達について。 4ヶ月と10日ほどの息子を育てています。 何度か質問していますが見ていない人の目にも止まればと思い質問させていただきます🙏 ・常にキョロキョロ(目だけではなく顔ごと) →目が合わない ・あやしても笑わ…
10ヶ月の娘が、眠い訳でもないのにゴロゴロ横になって遊んだりすることが増えました。 うつ伏せじゃなくて仰向けから横向いたり、ほんとゴロゴロって感じです😂 同じような方いますか?そういう時期ですか? 上の子と歳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妊活ねこ
ありがとうございます🥺
寝返りできるんですけど、あまりしないですよね🤔
練習しなくても急にってあるんですね!気長に待ちます🥺