雑談・つぶやき 娘咳出始めた…咳って長引くし、ひどいと熱なくても保育園で登園遠慮して… 娘咳出始めた… 咳って長引くし、ひどいと熱なくても保育園で登園遠慮してくださいとか言われるんだよな… なんとか治ってくれー(/ω-\*) 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 保育園 保育 熱 ふ9🍵(1歳8ヶ月, 9歳) コメント bunnybunny そんなこと言われるんですか!? なんの為の保育園やねん!と言いたくなりますね😱 7月2日 ふ9🍵 本当ですよね(≡д≡) お便りに、日中も咳が続くようなら他の保育園児に移りやすくなるからお休みしてくださいって書いてありました(・ω・`) うちはまだ朝晩だけなのですが、悪化しないようにしなきゃ(/ω-\*) 7月2日 bunnybunny 保育園ってうつってうつしてはお互い様でしょ💦って思いますね😔 お大事に😣 7月2日 ふ9🍵 本当ですよね!! そうやって強くなるもんでしょって感じですよね(・ω・`) とりあえず今日は咳止めシール貼って寝ました。どうか良くなってー(´・Д・)」 7月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ9🍵
本当ですよね(≡д≡)
お便りに、日中も咳が続くようなら他の保育園児に移りやすくなるからお休みしてくださいって書いてありました(・ω・`)
うちはまだ朝晩だけなのですが、悪化しないようにしなきゃ(/ω-\*)
bunnybunny
保育園ってうつってうつしてはお互い様でしょ💦って思いますね😔
お大事に😣
ふ9🍵
本当ですよね!!
そうやって強くなるもんでしょって感じですよね(・ω・`)
とりあえず今日は咳止めシール貼って寝ました。どうか良くなってー(´・Д・)」