コメント
はじめてのママリ🔰
普通無視はしないですね!
おっしゃる通り、一緒に遊ぼうねとか何かしら声はかけます!
ごめんねーが聞こえてなかったとか見てなかったっていうことはないですか?
そうでなければ、今後あまり関わりたくないですね😣
はじめてのママリ🔰
普通無視はしないですね!
おっしゃる通り、一緒に遊ぼうねとか何かしら声はかけます!
ごめんねーが聞こえてなかったとか見てなかったっていうことはないですか?
そうでなければ、今後あまり関わりたくないですね😣
「おもちゃ」に関する質問
発達について相談です。 親へのアイコンタクト、共感を求める感じが本当に無いのですがこれは個性の範疇に入りますか? 1歳5ヶ月になりました。 もちろんこの月齢でまだ分からないことは重々承知してます。 まだ1人立ち…
光熱費についてです^^ 寒くなり、暖房をつけるようになりました。 我が家はこたつも付けていますが、 こたつだけだとなかなか寒いので暖房もつけています! 先月の電気代(オール電化)で18000円で 今月の電気代の予想…
1歳5ヶ月になったばかりの息子の発達について 息子の発達で不安に思うことがあり、同じような状況の方や過去に同じことで悩んだ方のお話をお聞きしたいです。 少し発達が遅れているなぁと感じていて、1歳半健診に不安を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の真横に居たので聞こえてないのはありえないです😭3回くらい取ってて、その度にごめんねと謝りました。
多分嫌われてます💦