その他の疑問 子どもの写真みなさんどうしてますか?1人目で、今後増えるかも分からな… 子どもの写真みなさんどうしてますか? 1人目で、今後増えるかも分からないため、子どもの写真をiPhoneに入れておくだけじゃなく 現像してアルバムにしてあげたいなと。自分たちの振り返りの楽しさも含めて。 自宅プリンターは無いので、しまうまを使ってましたが、 変なところで切れてたりするものもあり、他に安価で画質の良いプリント無いかなーと思ってるところです。 それか、サクッとその場でできるならやはり自宅プリンターの方が良きですかね?? みなさんの経験談教えてください🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 アルバム 杏仁ソフト(1歳5ヶ月) コメント ママリ 写真屋さんでプリントして無印のファイルに入れてます! コンビニでプリントする手もありますが、やはり写真屋さんでやる方が画質は良いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント