同じくらいのお子さんでパパがいるとほとんど歩かずに抱っこして!となっ…
同じくらいのお子さんでパパがいるとほとんど歩かずに抱っこして!となったりわがままになったりするお子さんいますか?
息子は私と平日に2人で買い物行ったりしたときはずっと歩いてて抱っこすることはほぼほぼありません。
ですが夫が休みの日(週1しか休みがないので日曜日のみ)に出かけると抱っこして!抱っこして!と夫に連呼してます😓
夫がトイレに行ったり他のお店で買い物するときは、私と手を繋いで歩いているのに夫が私たちの元へ戻ってくるとすぐに抱っこして!と夫に言っています💦
家で遊ぶときも私とだとママはここで見てて!と言ったり、ごっこ遊びするときもグズることはほぼないのですが、夫と遊ぶときはこれが違う!触らないで!😭とグズり泣くことが多いです。
まだ先ですが4月から幼稚園に入園で入園式の際もパパがいたら抱っこ!となったりグズりだしたりしてしまうのかなと心配で💦
- ままり(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜
なんか甘えん坊になります🥺
ねこ
わが家は長男からなのでかれこれ3年くらいずっとそんな感じです。
去年は特に2人でそうなってました😮💨
ママリ
うちもです!旦那が今のうちしか甘えてもらえないから良いよって外で抱っこしてます
私と2人の時はまず言いませんね😅
コメント