子育て・グッズ 離乳食、さつまいもについて教えてください初めて作ってるのですが、ワ… 離乳食、さつまいもについて教えてください 初めて作ってるのですが、ワカメや鰹節なども入れ、 にんじん、キャベツ、さつまいも、一緒に茹でました。 さつまいもが黄色くならなかったんですが大丈夫でしょうか?😂😂 ブレンダーして、入れてから気づきました(笑) 作り直した方がいいですか?? 最終更新:2月10日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも ブレンダー キャベツ オムライス(25)(生後6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント オムライス(25) この人参の隣のやつがさつまいもです🍠笑笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント