その他の疑問 おすすめのコミニュケーションアプリを教えてくだい!元々は星の王子様?… おすすめのコミニュケーションアプリを教えてくだい! 元々は星の王子様?のアプリを使用していて 心地よかったのですが今は評価が悪いようなので 新しいものと出会いたいです! 出会い目的ではなく性別関係なくメッセージでの会話ができたり呟いたりするのが理想です。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 性別 おすすめ さあた(2歳3ヶ月) コメント ママリ 焚き火かしまぐらしを思いつきました! 私も星の王子さまやってます笑 1時間前 さあた 回答ありがとうございます! 焚き火としまぐらしは 実際にやられてないって事ですかね? 星の王子様今どんな感じですか?🤔 1時間前 ママリ 焚き火としまぐらしやったことありますよー!! 星の王子さまのようにすぐに他の人から反応があるわけではないですが、穏やかに楽しめると思います😊 1時間前 ママリ 王子さまの方はエロい話目的の人もいるけど、既婚と記載しておけばそれほどです😊 ダイエットの報告をし合っている人と繋がったりしてます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
回答ありがとうございます!
焚き火としまぐらしは
実際にやられてないって事ですかね?
星の王子様今どんな感じですか?🤔
ママリ
焚き火としまぐらしやったことありますよー!!
星の王子さまのようにすぐに他の人から反応があるわけではないですが、穏やかに楽しめると思います😊
ママリ
王子さまの方はエロい話目的の人もいるけど、既婚と記載しておけばそれほどです😊
ダイエットの報告をし合っている人と繋がったりしてます✨