コメント
ママリ
焚き火かしまぐらしを思いつきました!
私も星の王子さまやってます笑
ママリ
焚き火かしまぐらしを思いつきました!
私も星の王子さまやってます笑
「アプリ」に関する質問
夫婦、家族で共有のカレンダーアプリ🍊お勧めありませんか?勝手に予定組んでいつだったか忘れたり、予定入れようとしたら直前に明日は無理だよ〜と言われたり。そんな事ばかりなので、予定を共有してたら楽そうだなと思い…
もう産後5年経つのに、トツキトウカ(アプリ)のスクショが消せません、、 生まれるまであと〇〇日、とか、赤ちゃんの吹き出しのことばとか、何枚もあって。なんか消せないんですよね。。 でもスマホの容量もいっぱい。…
保育園見学 質問 について ・オムツの持ち帰りやサブスクについて ・アプリか連絡帳か ・親参加の行事がどのくらいあるか ・保護者会の有無 ・入園時に手作りが必要なものがあるのか ・親が休みでも預けられるか 上記以…
その他の疑問人気の質問ランキング
さあた
回答ありがとうございます!
焚き火としまぐらしは
実際にやられてないって事ですかね?
星の王子様今どんな感じですか?🤔
ママリ
焚き火としまぐらしやったことありますよー!!
星の王子さまのようにすぐに他の人から反応があるわけではないですが、穏やかに楽しめると思います😊
ママリ
王子さまの方はエロい話目的の人もいるけど、既婚と記載しておけばそれほどです😊
ダイエットの報告をし合っている人と繋がったりしてます✨
さあた
個人的にはどれが1番使いやすいですか?🤔
ママリ
わたしが思う使いやすさとしては、星の王子さま→しまぐらし→焚き火
ですかね💡
特に焚き火は喋りたくても誰も話しかけてくれなかったり、相手にどう話しかけていいかわからなくて笑
星の王子さまがサクッと雑談できてやり取りをするならオススメですね。
さあた
なるほど!
その3択で絞ってやってみます!
ありがとうございます☺️