はじめてのママリ🔰
うちも5〜6回、多くて7回です!
ミルクの飲みムラもあったので(混合です)、助産師さんに相談してみたんですけど、
満腹感がわかるようになって哺乳量が減ったりする時期なんだと言ってました😳
はじめてのママリ🔰
うちも5〜6回、多くて7回です!
ミルクの飲みムラもあったので(混合です)、助産師さんに相談してみたんですけど、
満腹感がわかるようになって哺乳量が減ったりする時期なんだと言ってました😳
「赤ちゃん」に関する質問
現在2人目を出産し、入院中です。 実母が1人目(1歳5ヶ月)を連れて面会に来てくれるのですが、1人目が私に対してあまり目を合わせたり、呼んでもこちらに来てくれません😭 義父がいたりすると、そっちに抱っこ〜って感じ…
二階建てのお家で 一階はリビングだけ、という方いらっしゃいますか?? 赤ちゃんの寝かしつけは2階で見守りカメラとかですか? それともリビングで寝かせて連れて行く感じでょうか? 建売検討しているのですがそこだけ…
今日妊娠検査薬陽性でて、多分妊娠5週頃と思います。 8度以上の熱が出て診断結果、細菌性の咽頭炎と言われました。調べたらこの初期の頃に高熱が続くと赤ちゃんに影響ある可能性があるとかかれていたりして不安です…。 稀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント