産婦人科・小児科 小学生の子がマイコプラズマ肺炎にかかりました。下に幼児と乳児がいるので、感染の可能性について教えてください。症状が出るまでの期間はどれくらいでしょうか。 小学生の上の子がマイコプラズマ肺炎と診断されました。 下に幼児と乳児がいますが、うつるのも時間の問題ですよね😭 どれくらい経ってから症状出ましたか? 最終更新:2月10日 お気に入り 症状 上の子 乳児 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子がなった時は高熱が1週間続いたんですが、下がり始めてからちょうど2週間後に夫が発熱してマイコプラズマでした。。 2月10日 はじめてのママリ🔰 けっこうタイムラグありますね💦 なかなか主さんはうつらずに大丈夫でしたか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 免疫があるとかからないんですね! じゃあうちの子は小学生までかかったことなかったんですね😭 うつっても軽症で済むといいなと思います 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 私は学生時代にかかったことあるので、うつりませんでした! 夫はかなり辛そうで1週間寝込みました😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 マイコプラズマはバッチリ合った抗生物質じゃないと全然効かなかったので病院で相談してみてください! 早く良くなりますように🙏🏻 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けっこうタイムラグありますね💦
なかなか主さんはうつらずに大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
免疫があるとかからないんですね!
じゃあうちの子は小学生までかかったことなかったんですね😭
うつっても軽症で済むといいなと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私は学生時代にかかったことあるので、うつりませんでした!
夫はかなり辛そうで1週間寝込みました😭
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマはバッチリ合った抗生物質じゃないと全然効かなかったので病院で相談してみてください!
早く良くなりますように🙏🏻