※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2の息子。インフルエンザでお休みしているのですが、1日目から熱もそ…

小2の息子。インフルエンザでお休みしているのですが、1日目から熱もそれほど高くもなく、元気です。食欲も普通にあります。
家でゲームとYouTube以外の時間は、することないと隔離部屋から出てきてウロウロしたり、鬱陶しいです😇じゃあ絵でも描いたら?とか、勉強したら?と言っても、全然しません😇でも暇で、多分私にYouTubeみていい?って聞く勇気もなく、暇アピールのウロウロ😇ほんま鬱陶しい😇2階の部屋ですることもないのでしょうが、なんかドタバタと聞こえています。

小2ぐらいの子はインフルエンザになったら、何をさせて6日間も休ませているのでしょうか?😭どれぐらいYouTubeとかゲームさせてるのかな😭
結局怒ってばっかりになってうんざりです。全然しんどくもなさそうで😓

コメント

ma

うちは大人しく寝ていて欲しいので、YouTube見放題にしてました😅

うちも最初は元気で動き回ってましたが、インフルエンザの特徴なのか、丸一日熱が出なかったあとに再発熱して、小学生の息子はそこからが40℃続いて長かったです😅

みみ

寝転ぶならYouTubeやテレビ見ていいよってしてます。元気あるなら授業通りの勉強させてます。

はじめてのママリ🔰

うちも熱は1日で下がったので翌日からめちゃくちゃ元気でした😂
休憩を挟みながらYouTube、ゲーム、録画の繰り返しでした。
勉強なんてしませんでしたよ🤣
勉強大っ嫌いなので(笑)
久しぶりに粘土を出すと大喜びで1時間ほど遊んでいました!