※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき🔰
子育て・グッズ

子ども1人しかいなくて保育園も通ってないのに6時、7時にミルクをあげて…

子ども1人しかいなくて保育園も通ってないのに6時、7時にミルクをあげてるい方はわざわざ起こしてあげてるんでしょうか...?

私は夜型の朝全くダメ人間なので8時か最悪子どもが起きてくるまで寝かせてます、、

生活リズムとか保育園に向けてちゃんと起こした方がいいのかな、、

コメント

はじめてのママリ

自然にその時間にお腹を空かせて起きてるとか、午前中から出かけるからその時間が都合いいとかじゃないですかね!

はじめてのママリ🔰

私も夜型で朝全くダメなのでしなかったです…

自宅保育の時は特に起こしたりせず、子供が自分で起きる時間に合わせてました!ほぼ9時か10時😂

下の子が9ヶ月頃に保育園入れましたが、入園1ヶ月前から調整してました!

上の子は特に何もしなくても8時就寝7時起床になってました☺️

はじめてのママリ🔰

幼稚園組なので3歳まで自宅でしたが夜泣きとかないならばあるはリズムつけてましたね
子供が眠そうならば様子見ますが
旦那さんも起きる時間ですしそこで起きないと朝パパに会えないですし