子育て・グッズ 生後8ヶ月半ほどです。最近、授乳中乳首を噛まれるようになりました。… 生後8ヶ月半ほどです。最近、授乳中乳首を噛まれるようになりました。噛まれるのいつ終わりますか😭どうしたらやめてくれますか😭 授乳の最初も途中も噛みます…普段夜中は噛まないのに昨夜は泣くし噛むしですっごくイラッとしてしまって💭 噛んだら鼻つまむんで離すのはやっています! 最終更新:2時間前 お気に入り 生後8ヶ月 乳首 授乳中 泣く はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 真顔の痛い!とかですかね🤔 うちよほど怖かったのか1歳8ヶ月でまだ授乳してますが、噛まれたのはその一回だけでした😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント