妊活 ドゥテストの妊娠検査薬って陰性の場合裏から照らした時に線が入ってま… ドゥテストの妊娠検査薬って 陰性の場合裏から照らした時に 線が入ってますか? 照らすとくっきり入ってるんですが これは陰性の場合でも見えるのかなぁ。。 陰性の場合だと照らしても真っ白ですか? 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント みー 元々入ってるのでなんとも… 裏から光当てたら見えると思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!