インフルになった4歳、発症2日目には解熱しそこから上がらず今日5日目…
インフルになった4歳、発症2日目には解熱しそこから上がらず今日5日目なのですが、今38.5℃でした……
これがニ峰性発熱でしょうか……5日目なのに……
明日には下がるかな……
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 5歳4ヶ月, 7歳)
インフルになった4歳、発症2日目には解熱しそこから上がらず今日5日目なのですが、今38.5℃でした……
これがニ峰性発熱でしょうか……5日目なのに……
明日には下がるかな……
「4歳」に関する質問
105センチ17キロで少しぷっくりしてる4歳の娘が、鉄棒が苦手です。 本人はやる気があって鉄棒を公園で練習したがるのですが、なかなかうまくいきません。 ちょっとぷっくりしてるから鉄棒が苦手なのかなと、私は個人的に…
2歳4歳とワンオペディズニーまたはワンオペ旅行したことある方いますか?? 車移動メインなので、割となんとかなるのでは??どこへでも行けちゃうのでは??という謎の自信が湧いてます笑笑
えーーこれ私が悪いかなぁ??? いつも夫が次の日仕事という日は寝室を分けて寝ています。 先日4歳長女が発熱した際、夫も次の日休みだったので[私+長女]と[夫+次女]で寝ました。 翌日の夜、次の日仕事の夫が「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント