住まい シングルの方の給料、家賃、生活費の内訳を教えて下さい。ちなみに保育… シングルの方の給料、家賃、生活費の内訳を教えて下さい。 私は現在、母のアパートにお世話になっています。 ちなみに保育園児の子供と2人です。 最近、母と住むのは無理だなと思い始めて娘と2人でアパートか市営、県営を考えています。 給料がいくらあればやっていけるのかなとみなさんがどれくらいの給料、家賃で生活がやっていけるか知り合いです。 給料が15、16万くらいで生活しているかたいませんか? 最終更新:41分前 お気に入り 1 保育園 パート 園児 生活費 家賃 給料 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 15歳) コメント ママリ 家賃4.5、手当など全ての収入は24、生活費全部ひっくるめて18くらいです。 未就学児1人です。 1時間前 ママリ 家賃込みで生活費全部ひっくるめて18です。 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 ちなみに光熱費はいくらくらいかかってますか? 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家賃込みで生活費全部ひっくるめて18です。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちなみに光熱費はいくらくらいかかってますか?