40代で運動しない女性に、普段の食事内容や量について教えていただきたいです。特にコンビニでの選び方や量についてお聞きしたいです。
40代・普段全く運動しない・太ってない・出産経験あり
に当てはまる方いたら、普段何をどのくらい食べてるのか教えてください…!!!
たとえばコンビニでご飯買うとしたら、おにぎり何個とかサラダとか。
私は止まらない食欲でおにぎり2個+何かとか食べられちゃうしそのせいもあって太ってるのですが、世の中の痩せてる女性はどのくらいが普通なのかなと思って…🤔
おにぎりは1個だよという方は、もし肉まん買うとしたら肉まんだけって感じですか?
- はな
コメント
はじめてのママり
今は妊娠中ですが…BMI16~17でした🙋
食べるの大好きでご飯屋さん行けばご飯大盛り、おかわりします
ラーメンは替え玉必須🍜
コンビニおにぎりとかのときは2個と揚げ物となにか買ってます😭
カップ麺は一つじゃ足りないから、おにぎりやパンも🍞
冷凍食品の1人前なんて全く足りないのでその時もパンかおにぎり🍙
それか2人前たべます😅
サイゼとか少ない1人前の時はメイン2つにサラダやチキンなどもつけます🐔🥗
はじめてのママリ🔰
コンビニだと、
麺類、デザート
おにぎりなら1個と揚げ物一品、デザート
(コンビニ行くなら甘い物ほしくて笑)
お弁当食べれますが、量が多く感じ、小さめのものか麺類買うことが多いです。
てんまま
今年40になりますが
過去1今痩せています。
159cm46kgです。
コンビニでご飯買うことがあまりないですが
おにぎりとパン1個ずつとかね🤔
朝昼しっかり、夜も食べますが酒にあうものなので炭水化物は少なめです。
はな
40代で妊娠中ですか!!
私もまだ2人目諦めきれなくて悩んでたので力になります😭
BMI16〜17!!
BMIってそんな低いことあるんですね(私高すぎて書けません🤣)
でもめっちゃ食べてますね!🫢
食べてる量はそんなに変わらなくて、運動もしてなくて、何が違うんだろう😭
もはや体質でしかないのか…😭