コメント
ましゅまろ
生理周期にもよりますが生理終わって1〜2週間前後であればそうだと思います!
私の場合はおりもの落ち着いて大体2週間後くらいに生理が来ます
ましゅまろ
生理周期にもよりますが生理終わって1〜2週間前後であればそうだと思います!
私の場合はおりもの落ち着いて大体2週間後くらいに生理が来ます
「体質」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか?🐏🌙🌃 元々ロングスリーパー(?)気味で、最低でも5時間半は通しで睡眠を取らないと次の日がしんどい体質だったんですが、 当たり前ですが育児が始まって2.3時間おきに起きていて授乳して…
二人目の妊娠がわかってから、切迫体質なのもあり抱っこ紐は使わずベビーカーと車でやって来たんですが13週、14週、16週に30分くらい使わないといけないような場面があります😩 夫や親族は頼れないのでやるしかないんです…
小2の息子は未だに薬用のボディソープが使えず(体質的に) アトピタに泡を使っています。 ボディータオルとの相性が悪く液体希望のこと。 おすすめなボディソープありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます…!!
生理周期が大体39.40と遅めなんですが、クリスマスが最後の生理開始日なので、だいぶ長めの周期になりそうです…!笑
ずっと生理前の感じでしんどいのに中々来ずでモヤモヤしてたので、ありがとうございます🙇♀️
ましゅまろ
すみません、間違えました💦
白っぽいペタペタしたおりものだったら排卵ではなく生理前です😣
透明でよく伸びるおりものが排卵日付近で見られるおりものでした🙇♀️
1月は生理が来なかったってことですか?
それは心配になりますね💦
でもそのおりものだったらもうすくで生理来るような気がします...!
ままり
そうです!12/25-12/30が生理でした!
なるほど…!!
手にくっついてぴよーーんとぷるんとのびた感じでした!
どちらにしろ今月中にはきそうて事ですよね…!?
ましゅまろ
スライムみたいな感じですか?
妊娠の可能性がないのならそろそろ来そうですね😌
生理が来そうで来ない感じソワソワして気持ち悪いですよね💦
ままり
スライム!そんな感じでした!笑
生理終わった数日後に2回したくらいなので、妊娠はないかもです💭
ちなみになんですが、今日の朝に性行為してついさっき出たんですが、
排卵日付近なら妊娠する可能性あるということですよね?
沢山の質問すみません😭
ましゅまろ
そのおりものが排卵日付近のものなら妊娠する可能性ありますね💦
でも私の場合は、スライムみたいなおりものの後は生理来ます!
ままり
無知ですみません勉強になりました😭
ありがとうございます!!!