※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

かためのぷるんぴよーーんとしたくっつく感じの白いオリモノが出たら、…

かためのぷるんぴよーーんとしたくっつく感じの白いオリモノが出たら、排卵ですか?
もうすぐ生理くるってことで合ってますか?
あまりオリモノが出る体質じゃなくて、分からなくて💧

コメント

ましゅまろ

生理周期にもよりますが生理終わって1〜2週間前後であればそうだと思います!
私の場合はおりもの落ち着いて大体2週間後くらいに生理が来ます

• ままり

ままり

ありがとうございます…!!
    生理周期が大体39.40と遅めなんですが、クリスマスが最後の生理開始日なので、だいぶ長めの周期になりそうです…!笑
    ずっと生理前の感じでしんどいのに中々来ずでモヤモヤしてたので、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • ましゅまろ

ましゅまろ

すみません、間違えました💦
    白っぽいペタペタしたおりものだったら排卵ではなく生理前です😣
    透明でよく伸びるおりものが排卵日付近で見られるおりものでした🙇‍♀️

1月は生理が来なかったってことですか?
    それは心配になりますね💦
    でもそのおりものだったらもうすくで生理来るような気がします...!

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうです!12/25-12/30が生理でした!

なるほど…!!
    手にくっついてぴよーーんとぷるんとのびた感じでした!

どちらにしろ今月中にはきそうて事ですよね…!?

• 1時間前
  • ましゅまろ

ましゅまろ

スライムみたいな感じですか?
    妊娠の可能性がないのならそろそろ来そうですね😌
    生理が来そうで来ない感じソワソワして気持ち悪いですよね💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

スライム!そんな感じでした!笑
    生理終わった数日後に2回したくらいなので、妊娠はないかもです💭

ちなみになんですが、今日の朝に性行為してついさっき出たんですが、
    排卵日付近なら妊娠する可能性あるということですよね?
    沢山の質問すみません😭

• 1時間前
  • ましゅまろ

ましゅまろ

そのおりものが排卵日付近のものなら妊娠する可能性ありますね💦

でも私の場合は、スライムみたいなおりものの後は生理来ます!

• 56分前
  • ままり

ままり

無知ですみません勉強になりました😭
    ありがとうございます!!!

• 55分前