サプリ・健康 白いオリモノが出た場合、排卵の可能性がありますか?生理が近いのでしょうか?オリモノがあまり出ないため、分かりません。 かためのぷるんぴよーーんとしたくっつく感じの白いオリモノが出たら、排卵ですか? もうすぐ生理くるってことで合ってますか? あまりオリモノが出る体質じゃなくて、分からなくて💧 最終更新:2月11日 お気に入り 生理 排卵 体質 ままり コメント ましゅまろ 生理周期にもよりますが生理終わって1〜2週間前後であればそうだと思います! 私の場合はおりもの落ち着いて大体2週間後くらいに生理が来ます 2月9日 ままり ありがとうございます…!! 生理周期が大体39.40と遅めなんですが、クリスマスが最後の生理開始日なので、だいぶ長めの周期になりそうです…!笑 ずっと生理前の感じでしんどいのに中々来ずでモヤモヤしてたので、ありがとうございます🙇♀️ 2月9日 ましゅまろ すみません、間違えました💦 白っぽいペタペタしたおりものだったら排卵ではなく生理前です😣 透明でよく伸びるおりものが排卵日付近で見られるおりものでした🙇♀️ 1月は生理が来なかったってことですか? それは心配になりますね💦 でもそのおりものだったらもうすくで生理来るような気がします...! 2月9日 ままり そうです!12/25-12/30が生理でした! なるほど…!! 手にくっついてぴよーーんとぷるんとのびた感じでした! どちらにしろ今月中にはきそうて事ですよね…!? 2月9日 ましゅまろ スライムみたいな感じですか? 妊娠の可能性がないのならそろそろ来そうですね😌 生理が来そうで来ない感じソワソワして気持ち悪いですよね💦 2月9日 ままり スライム!そんな感じでした!笑 生理終わった数日後に2回したくらいなので、妊娠はないかもです💭 ちなみになんですが、今日の朝に性行為してついさっき出たんですが、 排卵日付近なら妊娠する可能性あるということですよね? 沢山の質問すみません😭 2月9日 ましゅまろ そのおりものが排卵日付近のものなら妊娠する可能性ありますね💦 でも私の場合は、スライムみたいなおりものの後は生理来ます! 2月9日 ままり 無知ですみません勉強になりました😭 ありがとうございます!!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます…!!
生理周期が大体39.40と遅めなんですが、クリスマスが最後の生理開始日なので、だいぶ長めの周期になりそうです…!笑
ずっと生理前の感じでしんどいのに中々来ずでモヤモヤしてたので、ありがとうございます🙇♀️
ましゅまろ
すみません、間違えました💦
白っぽいペタペタしたおりものだったら排卵ではなく生理前です😣
透明でよく伸びるおりものが排卵日付近で見られるおりものでした🙇♀️
1月は生理が来なかったってことですか?
それは心配になりますね💦
でもそのおりものだったらもうすくで生理来るような気がします...!
ままり
そうです!12/25-12/30が生理でした!
なるほど…!!
手にくっついてぴよーーんとぷるんとのびた感じでした!
どちらにしろ今月中にはきそうて事ですよね…!?
ましゅまろ
スライムみたいな感じですか?
妊娠の可能性がないのならそろそろ来そうですね😌
生理が来そうで来ない感じソワソワして気持ち悪いですよね💦
ままり
スライム!そんな感じでした!笑
生理終わった数日後に2回したくらいなので、妊娠はないかもです💭
ちなみになんですが、今日の朝に性行為してついさっき出たんですが、
排卵日付近なら妊娠する可能性あるということですよね?
沢山の質問すみません😭
ましゅまろ
そのおりものが排卵日付近のものなら妊娠する可能性ありますね💦
でも私の場合は、スライムみたいなおりものの後は生理来ます!
ままり
無知ですみません勉強になりました😭
ありがとうございます!!!