家事・料理 明日お弁当に唐揚げをいれるのですが下味今からつけるか迷いますー、、… 明日お弁当に唐揚げをいれるのですが 下味今からつけるか迷いますー、、 朝の数十分で大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2月12日 お気に入り 夫 お弁当 A(生後11ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ 独断ですが唐揚げの下味は15分だと薄くついて、30分ぐらいつけるとちょうどいいです🤔半日つけると濃い味で、米が進みます🤣 2月9日 A ありがとうございます😊 朝に20分なにか物足りなかった、、にんにく生姜の量も大事ですね? 2月10日 ゆゆゆ 量も大事だと思います! あとチューブじゃなくてニンニク、生姜をすりおろすと美味しいです💓面倒ですが😇 私はもも肉2枚でにんにく、しょうがを大さじ1、醤油大さじ2ぐらい入れます! 私は薄い味が好きなので薄いかもです🥹💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😊
朝に20分なにか物足りなかった、、にんにく生姜の量も大事ですね?
ゆゆゆ
量も大事だと思います!
あとチューブじゃなくてニンニク、生姜をすりおろすと美味しいです💓面倒ですが😇
私はもも肉2枚でにんにく、しょうがを大さじ1、醤油大さじ2ぐらい入れます!
私は薄い味が好きなので薄いかもです🥹💦