子育て・グッズ 春休みの期間学童行く方でお弁当持参の場合お弁当は保冷バッグに入れて… 春休みの期間学童行く方でお弁当持参の場合 お弁当は保冷バッグに入れて保冷剤1個で 大丈夫でしょうか🥺? 最終更新:3月9日 お気に入り バッグ 学童 夫 お弁当 えちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みさ 大丈夫ですよ! うちは保冷剤は夏場しか入れてません! 3月9日 えちゃん コメントありがとうございます😊 保冷剤なしの場合は保冷機能がついてる入れ物にお弁当入れるのみってことでしょうか🥺? 3月9日 えちゃん なるほどです😊 ありがとうございます✨ 3月9日 みさ そうです! 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
コメントありがとうございます😊
保冷剤なしの場合は保冷機能がついてる入れ物にお弁当入れるのみってことでしょうか🥺?
えちゃん
なるほどです😊
ありがとうございます✨
みさ
そうです!