胃腸炎4日目にテーマパークは厳しいでしょうか?吐き気は落ち着きあとは…
胃腸炎4日目にテーマパークは厳しいでしょうか?
吐き気は落ち着きあとは食欲さえ戻ればって感じで医師からは本人が機嫌いいなら行ってよしと言われています。
ご批判はお控えいただきたく、皆さんの経験談を教えて欲しいです
- はじめてのママリン🔰
はじめてのママリ🔰
テーマパークのご飯ってジャンキーなもの多くないですか?💦
体力も落ちてるだろうし延期できるなら延期したいです😢
胃腸炎4日目にテーマパークは厳しいでしょうか?
吐き気は落ち着きあとは食欲さえ戻ればって感じで医師からは本人が機嫌いいなら行ってよしと言われています。
ご批判はお控えいただきたく、皆さんの経験談を教えて欲しいです
はじめてのママリ🔰
テーマパークのご飯ってジャンキーなもの多くないですか?💦
体力も落ちてるだろうし延期できるなら延期したいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害で服薬してる方どんなお薬飲んでますか? 最近なぞの息苦しさが続き心療内科を受診したらパニック障害と言われました😢 頓服としてロラゼパムを処方されました 大丈夫かな自分と落ち込んでます😞
小学校の懇談会、自己紹介がイヤすぎて帰りました😭 昨年出たのですが、挙動不審で大失敗してかなり自己嫌悪💦誰も見てないし覚えてないってわかってるんですが😔トラウマになってしまい今回は参観終了と同時に帰ってきちゃ…
皆さんの趣味なんですか🥺? パートに出るようになってから思ったより忙しくこの一年趣味という趣味はなく… 毎日1人時間が取れるわけじゃなちのでアニメとかドラマが元々好きだったんですが今は1クールに1作品見るのがやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント