ママリ
学研のワークをやりたいというのでネット注文してやらせていました☺️
h
午前中は自主学習をさせ、午後からはSwitchやテレビ解禁してました!
きしゅけ
回復して元気があったらプリンやクッキーを作ったりもします
加熱する料理ならウイルスは死ぬので、調理器具からの感染は気をつけます
上の子は普段買わない付録が付いてる雑誌を買ってあげると結構楽しめるようです
最近風邪ひいて休んだ時はネフリは見飽きてるのでジブリのDVD借りたり、有料レンタルで観たことない作品観て私も楽しめました
ママリ
学研のワークをやりたいというのでネット注文してやらせていました☺️
h
午前中は自主学習をさせ、午後からはSwitchやテレビ解禁してました!
きしゅけ
回復して元気があったらプリンやクッキーを作ったりもします
加熱する料理ならウイルスは死ぬので、調理器具からの感染は気をつけます
上の子は普段買わない付録が付いてる雑誌を買ってあげると結構楽しめるようです
最近風邪ひいて休んだ時はネフリは見飽きてるのでジブリのDVD借りたり、有料レンタルで観たことない作品観て私も楽しめました
「ゲーム」に関する質問
三姉妹(小5.小1.1歳)育児中です。 一歳の育児に忙しいのに 上2人が片付けしないし、ルール守らないし、何度叱っても私の財布からお金抜いたり、お互いのシール盗んだり、朝ごはん外に捨てたり、毎日怒鳴ってしまいます…
産後に旦那の両親が病院に突然来ました💦 おめでとうと言う言葉もなく、ここで食べれないのにりんごを持って💦 おめでとうとかもなくドカドカやってきて😭 その後退院した3日後に今度は自宅に突然…みかん持って家に上がり旦…
現在小学3年生、平日にYouTubeやゲームができる時間は30分で19:00までです。 学校からは15:00前に帰宅します。 今日は習い事の公文の日で、公文のお教室は好きな時間に行けるシステムです。 学校から帰ったら公文の前にY…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント