コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園によると思いますし、何号で通ったのかとか…
申し込みするときに確認しないんでしょうか?
うちはこども園で4/1から幼稚園部分がお休みの時は預かりの子だけが登園してます。
はじめてのママリ🔰
幼稚園によると思いますし、何号で通ったのかとか…
申し込みするときに確認しないんでしょうか?
うちはこども園で4/1から幼稚園部分がお休みの時は預かりの子だけが登園してます。
「こども園」に関する質問
コドモン利用されてる方に質問です! 2歳児クラスのこども園に通ってるのですが、 「入園〜最初の1ヶ月は毎日コドモンの連絡帳に保育士が内容を記載しますが、 それ以降はお伝えする内容がある時のみ連絡帳を記載します…
質問です。 最近 娘がほっぺにチュー😚してきます。 相手は私達夫婦だったり こども園の先生だったり、現場をみていないのでクラスの子供にもしてるかも💦 娘はチュー≒愛情表現 だとおもってます。 どうしたらいいですか…
どちらの園を申し込もうか迷っています😭 今は実家暮らしですが子どもが小学生に上がるくらいまでには出ようと思っています💦 家の近くが全部空きがなく、どちらも少し離れてますがどちらを第一希望にしようか迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmama
2号で通りました。
そうですよね、確認するべきでした…。
はじめてのママリ🔰
基本保育園と同じ感じで預かってくれると思いますが、それでも慣らし保育あると思うので、最初は時間短いかと。
今行ってる保育園は3/31までしか預かってもらえないと思いますよ。