子育て・グッズ 生後5か月の子どもが旦那の抱っこでは寝ず、他の人には寝ることがあるのはなぜでしょうか。旦那の育児への関与が影響しているのでしょうか。 生後5か月になります。 新生児の頃から今もですが、どんなに眠くても旦那の抱っこは絶対に寝ず、抱っこを交代するまでギャン泣きします。 (他の人に人見知りすごいけど眠い時は抱っこされても普通に寝てます) 旦那が日頃から子どもに対して積極的に育児したりしてない事も原因でありますよね🤔 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 新生児 育児 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はーい🙋 私も旦那の抱っこは絶対寝ません! ですが知り合いの女の人とかだと寝ますヽ(;▽;)ノ笑 男の人がダメなのか旦那がダメなのかは不明です、、、 2月9日 はじめてのママリ🔰 こちらの負担大きすぎませんか…?? 他の男の人に抱っこされた事があまりないのでわからないですが、男の人がダメとかなんですかね🤔 2月9日 ママリ 負担大きいですヽ(;▽;)ノ 日に日に重くなるのでなおさら... 旦那さんタバコ吸われたりしますか⁇ 匂いがダメなのか⁇ ゴツゴツしてるのがダメなのか😅 理由はうちもわかりません😂 ちなみに普段育児は全然しません😇 2月9日 はじめてのママリ🔰 飲酒もしないしタバコも吸ってません!! うちの旦那も育児全然しないです! こちらから言わなきゃ何も行動できません🤦🏻♀️ 子供との関わりが少なすぎてダメなのかな?って思ってます!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらの負担大きすぎませんか…??
他の男の人に抱っこされた事があまりないのでわからないですが、男の人がダメとかなんですかね🤔
ママリ
負担大きいですヽ(;▽;)ノ
日に日に重くなるのでなおさら...
旦那さんタバコ吸われたりしますか⁇
匂いがダメなのか⁇
ゴツゴツしてるのがダメなのか😅
理由はうちもわかりません😂
ちなみに普段育児は全然しません😇
はじめてのママリ🔰
飲酒もしないしタバコも吸ってません!!
うちの旦那も育児全然しないです!
こちらから言わなきゃ何も行動できません🤦🏻♀️
子供との関わりが少なすぎてダメなのかな?って思ってます!!