ちーにゃ
いつも16時半まで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
始まりの時間にもよるとは思うのですが、遅くとも17時前、わたしだったら、16時にはおいとましたいです🥹
ちーにゃ
いつも16時半まで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
始まりの時間にもよるとは思うのですが、遅くとも17時前、わたしだったら、16時にはおいとましたいです🥹
「友達」に関する質問
転勤族、もしくはママの実家が遠方の方、 友達や親族が近くに居ない方は普段どうストレスを発散してますか? 関東から関西に来て、8年になりますが、 その間で2回引越ししています。 夫の転勤でついていき、そのあと夫が…
年長児クラス、来年小学生です。 ・年中の時の持ち上がりの先生に対して、話せる時と話せない時がある ・みんなの前で発表はできる ・トイレ💩行きたい時に言えない時と言える時がある ・外部からの第三者(内科検診等)…
RSワクチン打ちますか??? 周りの友達は打っていますが、1人目になかったワクチンということもあり迷いが出てしまっています、、 もう妊娠34週なのでギリギリですが😂😂😂 2人目は上の子から貰いそうだし打っとくのが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント