はじめてのママリ🔰
始まりの時間にもよるとは思うのですが、遅くとも17時前、わたしだったら、16時にはおいとましたいです🥹
ちーにゃ
いつも16時半まで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
始まりの時間にもよるとは思うのですが、遅くとも17時前、わたしだったら、16時にはおいとましたいです🥹
ちーにゃ
いつも16時半まで遊んでます!
「友達」に関する質問
保育園受かった寂しすぎて もう数日泣いてる...😭 受かったとわかった時はまさか受かるなんて 思ってなかったから 必ず落ちた園書けばよかったってすごい後悔した。 今もその後悔はある...だから辞退も考えてる。 だけ…
すみません、すごいもやもやすることがあって… 詳しく書くとピンポイントすぎて身バレがこわいので ぼかしますが… 学生時代からの友達と子連れで遊ぶ予定が 急遽こちらの用事でキャンセルすることに… そこから向こうのテ…
小学校からお受験ってやっぱりお金持ちが多いんでしょうか?うちはお恥ずかしながら普通より下(謙遜ではなく)ですが、うちの周りの公立は髪染めてたり、登下校の時に小学生たちの会話聞いてるとすごく口悪くて仲間外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント