その他の疑問 ネイルサロンって確認しながらしてくれるかは人によりますか?仕上がって… ネイルサロンって確認しながらしてくれるかは 人によりますか? 仕上がってからこちらで大丈夫ですか?って 聞かれてもダメと言えないし もう少しこうして、、、など言えば 削り直すんですか?とキレ気味に言われ、、、 なんかモヤモヤするサロンでした、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ネイル 夫 サロン ままり(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 人にもよると思います! 私が通っているところは、都度こんな感じでどうですか?と形、色、デザインを確認しながら施術してくれます🙂 1回、そういう事があると次はないなと思ってしまいますよね💦 3時間前 ままり 回答ありがとうございます! やはり人によりますよね💦 サロン変えてそこに7回くらい 行ってていつも聞かれないけど 最終的には画像のようになるから 今回も後々そうなるのだろうと 途中で言わなかったら 仕上がり違うくて言ったら 気に入らないならもう次回からは ご遠慮くださいと😇 こっちのセリフじゃ!となりました 口だすとめんどくさそうに 工程がどうのこうの言われるので 言いにくくてこちらも言えませんでした😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 お店側が言ってくるのやばいですね🤦♀️ 普通にムカつくし、2度と行くか!ってなりますね! そんな酷い対応ならままりさん以外にも同じ思いしている方いるかもですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
やはり人によりますよね💦
サロン変えてそこに7回くらい
行ってていつも聞かれないけど
最終的には画像のようになるから
今回も後々そうなるのだろうと
途中で言わなかったら
仕上がり違うくて言ったら
気に入らないならもう次回からは
ご遠慮くださいと😇
こっちのセリフじゃ!となりました
口だすとめんどくさそうに
工程がどうのこうの言われるので
言いにくくてこちらも言えませんでした😇
はじめてのママリ🔰
お店側が言ってくるのやばいですね🤦♀️
普通にムカつくし、2度と行くか!ってなりますね!
そんな酷い対応ならままりさん以外にも同じ思いしている方いるかもですね💦