コメント
はじめてのママリ🔰
バスタオル、洗面所のタオル、オムツ、子どもたちのパジャマ、保湿剤類が入ったカゴ、メルシーポット、親の下着類は洗面所の収納に入れています☺️バスタオル類は洗面所にあると、あ!新しいの出し忘れた!というときにも寒くなくて便利です!
ままり
マキタのコードレス掃除機です😊
ドライヤーの後
髪の毛がすごいので😅
ドライヤーしてない朝とか夕方とかも
洗面所の床ってなんか髪の毛とか小さなゴミ落ちてたりするんですよね💦
はじめてのママリ🔰
バスタオル、洗面所のタオル、オムツ、子どもたちのパジャマ、保湿剤類が入ったカゴ、メルシーポット、親の下着類は洗面所の収納に入れています☺️バスタオル類は洗面所にあると、あ!新しいの出し忘れた!というときにも寒くなくて便利です!
ままり
マキタのコードレス掃除機です😊
ドライヤーの後
髪の毛がすごいので😅
ドライヤーしてない朝とか夕方とかも
洗面所の床ってなんか髪の毛とか小さなゴミ落ちてたりするんですよね💦
「着替え」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那と大喧嘩しました。 毎年お参りに行っている神社があり(片道3時間)、 久々に行こうということになりました。 旦那は昨日今日で休みだったため休み初日に行くことを約束していましたが、旦那の仕事が…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
インフルBで高熱の子供(2歳)が汗大量に書いて目開けて寝てるんですけど起こして着替えさせた方がいいですか? 目開けてるのってそもそも大丈夫なんですか?😭普段は閉じて寝てて開けて寝てるの初めてです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メルシーポットまだ使ってないんですけど、大きくなったら使用する機会増えますか?またお風呂場で使うのですか?色々置いたほうがいいのですね、収納棚大きめで考えてみます🫡
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに使うと鼻水が柔らかくなって吸いやすいので、うちはお風呂上がりに体拭いて保湿したらすぐ使っています☺️