コメント
はじめてのママリ🔰
バスタオル、洗面所のタオル、オムツ、子どもたちのパジャマ、保湿剤類が入ったカゴ、メルシーポット、親の下着類は洗面所の収納に入れています☺️バスタオル類は洗面所にあると、あ!新しいの出し忘れた!というときにも寒くなくて便利です!
はじめてのママリ🔰
バスタオル、洗面所のタオル、オムツ、子どもたちのパジャマ、保湿剤類が入ったカゴ、メルシーポット、親の下着類は洗面所の収納に入れています☺️バスタオル類は洗面所にあると、あ!新しいの出し忘れた!というときにも寒くなくて便利です!
「着替え」に関する質問
みなさんは何を楽しみに生きていますか? 育休中で4ヶ月、3歳を育てています。4ヶ月の子は比較的育てやすく特に苦労はしていません。3歳の子は昼間は保育園です。3歳は最近特にイヤイヤが強くなってきて、何をしようにも…
来年幼稚園入園にあたって準備をしているのですが、 お着替え袋やコップ袋などなど…外側に目立った名前の記入というものでワッペンとかをイメージしていたのですが、 下の子も使えるように取り外し?できるものとかってあ…
旦那から私が不機嫌だったら フキハラ(不機嫌ハラスメント)だ。と言われました。 子ども産まれてから半年。 毎日寝不足でまともに寝れた日なんてありません。 産まれて何週間かはオムツ替え、夜中のミルク交代してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メルシーポットまだ使ってないんですけど、大きくなったら使用する機会増えますか?またお風呂場で使うのですか?色々置いたほうがいいのですね、収納棚大きめで考えてみます🫡
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに使うと鼻水が柔らかくなって吸いやすいので、うちはお風呂上がりに体拭いて保湿したらすぐ使っています☺️