コメント
はじめてのママリ🔰
バスタオル、洗面所のタオル、オムツ、子どもたちのパジャマ、保湿剤類が入ったカゴ、メルシーポット、親の下着類は洗面所の収納に入れています☺️バスタオル類は洗面所にあると、あ!新しいの出し忘れた!というときにも寒くなくて便利です!
ままり
マキタのコードレス掃除機です😊
ドライヤーの後
髪の毛がすごいので😅
ドライヤーしてない朝とか夕方とかも
洗面所の床ってなんか髪の毛とか小さなゴミ落ちてたりするんですよね💦
はじめてのママリ🔰
バスタオル、洗面所のタオル、オムツ、子どもたちのパジャマ、保湿剤類が入ったカゴ、メルシーポット、親の下着類は洗面所の収納に入れています☺️バスタオル類は洗面所にあると、あ!新しいの出し忘れた!というときにも寒くなくて便利です!
ままり
マキタのコードレス掃除機です😊
ドライヤーの後
髪の毛がすごいので😅
ドライヤーしてない朝とか夕方とかも
洗面所の床ってなんか髪の毛とか小さなゴミ落ちてたりするんですよね💦
「着替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メルシーポットまだ使ってないんですけど、大きくなったら使用する機会増えますか?またお風呂場で使うのですか?色々置いたほうがいいのですね、収納棚大きめで考えてみます🫡
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに使うと鼻水が柔らかくなって吸いやすいので、うちはお風呂上がりに体拭いて保湿したらすぐ使っています☺️