妊娠・出産 生理予定日8日前で超フライング検査ですが、SHIENの妊娠検査薬ですぐに… 生理予定日8日前で超フライング検査ですが、SHIENの妊娠検査薬ですぐにうっすらと反応が出ました! これは🧚の可能性ありですか? まだまだ期待しては行けないこと充分承知ですが、ちょっと期待してしまいます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日8日前 ぽぽ コメント はじめてのママリ🔰 同じ検査薬でフライング薄い陽性から現在まで順調に育ってます‼︎🤍 ちゃんと線出てて陽性ですね♪おめでとうございます🎉 3時間前 ぽぽ お返事ありがとうございます✨ フライングすぎて偽陽性かなとあんまり期待していませんでしたが、もし陽性なら本当に嬉しいです!😭🤍 ありがとうございます!!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じの経過でした‼︎参考にどうぞ♪ 2時間前 ぽぽ 本当に徐々に徐々に濃くなってますね✨ このような経過になることを祈って過ごします♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
お返事ありがとうございます✨
フライングすぎて偽陽性かなとあんまり期待していませんでしたが、もし陽性なら本当に嬉しいです!😭🤍
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
こんな感じの経過でした‼︎参考にどうぞ♪
ぽぽ
本当に徐々に徐々に濃くなってますね✨
このような経過になることを祈って過ごします♪