※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が誕生日の時にディズニーに行くとします。みなさんなら何なお金か…

子供が誕生日の時にディズニーに行くとします。
みなさんなら何なお金かけますか?
ホテル?お土産?グッズ?
ディズニー内のご飯系??
ホテルは寝れたらなんでもいいんですかね。
内装とかディズニーキャラなのを探して予約しなくてもいいって感じですか?
みなさんなら子供の誕生日
何に1番お金かけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならビビディバビディブティック予約してプリンセスに変身させてあげます✨
ホテルは正直寝られたら良いのでファンスプなどは何年かに一度かなと思います。
トイストーリーホテルはお値段低めなのでこどもの思い出作りにはおすすめです😊

はじめてのママリ🔰

娘のお誕生日はビビディ予約して、ホテルはいつもランドホテルなのでいつも通りランドホテルに泊まりました😊
お土産やグッズはあまり買わないです。

チョコクロ

わが家はディズニー日帰リで行ける距離なのでごはんにお金かけると思います

ショーレストランが好きなので誕生日ならショーレストランは絶対予約します!あとは写真もとりたいのでキャラグリして写真買います☺️
おもちゃはそんなに増えたら困るので誕生日でも1個しか買わないかな