お仕事 大分市 フルタイム育休明けで、待機になってしまいました。そこで2次募… 大分市 フルタイム育休明けで、待機になってしまいました。 そこで2次募集も検討しているのですが、流れがよくわかりません。 二時募集をしている定員割れ保育園の一覧等、どこかに公開されているのでしょうか? また2次申込する場合、市役所に申込書を再度出す流れでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 育休 大分市 フルタイム ふふ コメント るる 2/12ごろに大分市のHPにて一覧が掲載されるようです! 3時間前 ふふ お返事ありがとうございます。 ホームページ確認するようにします。教えて頂きありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
お返事ありがとうございます。
ホームページ確認するようにします。教えて頂きありがとうございます。