意地悪されやすい子のママさんにお聞きしたいです同じ子に意地悪されて…
意地悪されやすい子のママさんにお聞きしたいです
同じ子に意地悪されてるなら敏感になるのはわかりますが、他の子でも敏感になってしまいますか?
うちの子はやられやすくはないんですが、意地悪されやすい子がウザいんだよね〜と
内容は些細なお遊び程度なんですが、とにかくしつこいらしいです
関わらない様にしなよ〜とスルーさせてたんですが、それがいじめだと言われました
授業参観や公園でたまたま会った時も、絡み方がウザいなと私も思うような絡み方の子でした
距離感がバグってる子というか…
結果、そうだったんですね…と終わったのですが、元々意地悪されやすい子なので敏感になってしまってと言われました
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
愛想がよくて明るく愛嬌がありますがわりとボケーっとしてます💦
舐められやすいのかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
敏感になってしまいますか?
はじめてのママリ🔰
自分の子なのでなりますね
距離感バグの子はグレーとかですか?
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?
深い関わりはないのでわからないです
ただ、私が見てる限りわざとなのか特性なのかはわかりません
素でやっているなら何かあるんじゃないかな?ってくらいの距離感がおかしい子です
なので、関わらないようにすればいい、スルーしとけばいいと言っていて、それがいじめだと言わました
はじめてのママリ🔰
例えばどんな感じの絡み方なんですか?
はじめてのママリ🔰
ゲームの勇者みたい?背後霊?みたいに嫌がってるのにずーっと付きまとわれるとかですね笑
これを友達と鬼ごっこしていてもやられたりです笑
遊びでやってるんだとは思いますが、友達もドン引きしているくらいなので、普通はやらないですよね?
普通に嫌、やめてとも言っていて、どんどんウザがってるのは誰でもわかります
とにかくこういう付きまとい行為が多いです
小4です