さや
歯から来ているとかは無さそうですかね😢
蓄膿にこの前なりましたが、蓄膿だと歯も痛くなりますが麻痺しているというより頬やあちこちが激痛でした😭
さや
歯から来ているとかは無さそうですかね😢
蓄膿にこの前なりましたが、蓄膿だと歯も痛くなりますが麻痺しているというより頬やあちこちが激痛でした😭
「頬」に関する質問
今朝の話です。 3歳の息子がおにぎりを頬張りながらふざけているので注意したら、横から旦那が、【おにぎりがまずいからだ】と。 息子に注意し続けてもなかなかおにぎりを飲み込まないので、さらに注意したら、 【お前は…
最近頬の毛穴が気になりすぎます🥲🥲 率直に何歳くらいに見えますか?? ホームケアでできることはありますかね🥲 おすすめの商品があれば教えてください!! レチノールはアイハーブのものを使ってます もはや美容医療しか…
出産して2年経ちますが、老化が止まらずつらいです💦30代前半です。。 頬の肉が落ちて輪郭が四角になり、目はくぼみ、妊娠してから落ちた聴力が戻らない等、節々に感じてます。 みなさんアンチエイジングなにしてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント