コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルはセレブレーションとかにしてお土産、グッズにお金かけたいです!
はじめてのママリ🔰
ホテルはセレブレーションとかにしてお土産、グッズにお金かけたいです!
「ホテル」に関する質問
鳥取からディズニーランド2泊行く予定です。 大人2人、5歳(食事付き)、0歳の4人で行く予定ですが、朝食付きプランで飛行機代付きで30万する予定ですがそんなもんでしょうか… ファンタジースプリングスホテルに泊まる予定…
トイストーリーホテルに詳しい方お願いします🙇♀️ GW中にシー&ランドに行くことになり、急遽トイホをキャンセル拾いしました。 1日目 スタンダードルーム スクエアビュー 2日目 スタンダードルーム ベイビュー 3日目 ス…
姉のわんちゃんを預かるのがキツいです、、 どうすれば良いでしょうか😭? まず前提⚠️ ①実家は飛行機の距離 ②姉と旦那は家庭内別居のような感じ ③私は小動物を飼っており旅行や実家へ帰るため、 年3程姉家族へ預けて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セレブレーションは高いですか!?
2泊するつもりなのですが。
私と娘2人で行きます。
はじめてのママリ🔰
大人2人子ども未就学児2月の平日で3泊して八万弱でした!
高いかどうかはその人の感覚次第ですが、私は安くはないと感じました🫠
はじめてのママリ🔰
2月じゃなくて7月でした🥹
はじめてのママリ🔰
日月火で2泊するので
それの半分と考えたらいいですかね。
子供はギリ未就学児ですが添い寝ではなく
ベットにするつもりなのでもう少し高くなりますかね。5、6万円くらいですかねー。
なかなか高いですねー。
1泊30000円…。けど安いホテルとなると近場は少なくなりますよね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
日和ホテル舞浜も2月の木金土日で3泊したことありますが、同じ人数で47000円くらいだったので周辺ホテルの方が安いですね!その分送迎が舞浜駅までと不便ではありましたが😭💦