コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルはセレブレーションとかにしてお土産、グッズにお金かけたいです!
はじめてのママリ🔰
ホテルはセレブレーションとかにしてお土産、グッズにお金かけたいです!
「ホテル」に関する質問
3歳と6ヶ月の赤ちゃんをワンオペ😭 3月の三連休、旦那が全部仕事になっちゃいました、、 家の近くには何もなくて(支援センターまで徒歩40分、一番近い公園は徒歩15分だけど滑り台とブランコしかない) 実家は遠方&仕事な…
沖縄三泊四日で、最終日は那覇空港11時発の飛行機予定です。 ほとんど恩納村あたりで過ごす予定ですが、帰りのために3日目に那覇まで下り那覇市内のホテルに泊まろうかな?と思います。レンタカー返却などの時間のロスを…
旦那が女の先輩の家にお世話になったそうなのですが、私からも謝罪やお礼をするべきでしょうか? 旦那はよく鍵や財布を無くす人なのですが、先日飲み会で鍵類をどこかにごっそり忘れ、ホテルに泊まったそうです。私は妊娠…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セレブレーションは高いですか!?
2泊するつもりなのですが。
私と娘2人で行きます。
はじめてのママリ🔰
大人2人子ども未就学児2月の平日で3泊して八万弱でした!
高いかどうかはその人の感覚次第ですが、私は安くはないと感じました🫠
はじめてのママリ🔰
2月じゃなくて7月でした🥹
はじめてのママリ🔰
日月火で2泊するので
それの半分と考えたらいいですかね。
子供はギリ未就学児ですが添い寝ではなく
ベットにするつもりなのでもう少し高くなりますかね。5、6万円くらいですかねー。
なかなか高いですねー。
1泊30000円…。けど安いホテルとなると近場は少なくなりますよね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
日和ホテル舞浜も2月の木金土日で3泊したことありますが、同じ人数で47000円くらいだったので周辺ホテルの方が安いですね!その分送迎が舞浜駅までと不便ではありましたが😭💦