※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2年振りに絶縁した母親にバッタリ会ってしまいました。私は店出る直前…

2年振りに絶縁した母親にバッタリ会ってしまいました。
私は店出る直前に気づいたので知らないふり。
向こうは気付いてたと思います。
久しぶりに母を見て、吹っ切れてる自分にビックリしました。
ちょっと前までは涙が出たり、モヤモヤが残って辛かったです。
でも久しぶり見て、何とも思わず動揺も全くしませんでした。

久しぶりに見た母は、凄く穏やかな顔つきでした。
絶縁した時は鬼のような顔付きで、ヒステリックで時間、場所関係なく特にお酒を飲んだら怒鳴りつけてくるような人でした。
私が少しでも言い返したら、仕事中の私の旦那にまで出るまで何度も電話をかけ、旦那にまで怒鳴りつけ、旦那の家族のことまで旦那に直接文句言うような人でした。

ここまで母親をどうでも良くなってる自分にビックリだし、今日会ってさらに吹っ切れました😂
母は更年期だから仕方ない。とよく言ってましたが、更年期だからって人を傷つけるのは私は許せないので、後悔はありません!
ましてや謝罪も全くなく、親が子供に謝るのはありえないと本気で思ってる人なので(笑)

このまま大好きな、兄や妹に縋って生きてれば。と思ってます。
兄や妹に見放されても自業自得(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のことかなと思いました!笑

私は会ってないですが、母親のことでモヤモヤしたり涙が出たりすることは一度もなかったです( 笑 )