コメント
ママリ
小児科で軟膏もらいました!😣
ベビーパウダーなら赤ちゃんの時にお股に使ったことあります!
蒸れないように!
ママリ
小児科で軟膏もらいました!😣
ベビーパウダーなら赤ちゃんの時にお股に使ったことあります!
蒸れないように!
「お風呂」に関する質問
旦那から何かわからないけど疑われている感じがします。 付き合ってから仲が良かった友達(男性)数人を勝手にブロックされ、女の子の友達も何人か勝手に消されていました。 子どもが生まれてから最初の数カ月は家からな…
旦那が臭いです💦 休みの日にお風呂(サウナ)行ってるからいいと思ってるのか家でお風呂に入りません。 子供のお風呂は入れてくれるけど自分は入らないから臭い。 我が家は、ほぼワンルームなので逃げ場ありません😭 旦…
病院、部屋着で行くのやばいですか??上着はきます!! お昼すぎから子供の咳がひどくなり(2週間前にも行きましたが)、夫がうるさいので今から病院行きます😢 でも部屋着なんです😭😭子供なんてパジャマです、、、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
白い垢をとる軟膏ですか?特に炎症はおこしてないです。
ママリ
白いあかを取る
という目的の軟膏ではないです!
炎症無く、匂いが気になり
小児科に行ったら
出されました!
まつ
そうなんですね。何という軟膏ですか?匂いなくなりましたか?
ママリ
エキザルベってやつで、匂いとおりものみたいなのなくなりました!
まつ
パンツの匂いもなくなりましたか?うちも薬つけて匂いよくなりましたが、パンツをかぐとにおいます🤣それくらいはみんなあるのでしょうか?
ママリ
パンツ臭かったです!!!😇😭😭
無くなりましたよ!
でも薬やめてしばらくしたら
また匂います😓