コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から自転車乗せてます。
うちは前後と前カゴありタイプなのですが、後ろに乗せるタイプなら長く乗れると思います!
ヘルメットはキャッピープチが1番小さいサイズからあるのでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から自転車乗せてます。
うちは前後と前カゴありタイプなのですが、後ろに乗せるタイプなら長く乗れると思います!
ヘルメットはキャッピープチが1番小さいサイズからあるのでおすすめです。
「自転車」に関する質問
妊娠中期で胎盤が低い(胎盤が子宮口に近い)と言われていた方、その後どうなりましたか🥲? 2人目妊娠中でもうすぐ23wです。 前回18wの終わり頃と今日と、どちらも胎盤の位置が低い(前置胎盤というのでしょうか)ので様…
T字路で自転車同士の事故をしました。 こちらが直進で、T字路を右折してきた自転車が道の右側を一時停止無しで直線に入ってきて出会い頭でぶつかりました。 どちらも転倒はありませんでした。 こちらに子供がいて打撲が…
2人目育休中ですが、支援センター、児童館等毎日行かれていますか? 上の子は保育園に行っているので送った後、家に帰って来ると10時前になります。 2人目は自転車の前座席に乗せていると眠くなってしまい、家に帰って来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
10ヶ月から!
後ろ乗せる方が長く使えるんですね!ちなみに娘は結構ベルトとか嫌がって抱っこ紐でものけぞったり背伸びしたりしたがるタイプなんですが、お子さんが動いても大丈夫そうな感じでしょうか…?💦
キャッピープチ調べてみます😊