コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃおなじ入り方してます!
うちはそれに就業不能保険お互いつけてます!
はじめてのママリ🔰
定期の死亡保険って保険料が高いので、収入保障保険1本でいい気がします。
うちも主人が会社員で、主人のみ収入保障保険月10万でるやつです。
私は医療保険しか加入してません。
はじめてのママリ🔰
めっちゃおなじ入り方してます!
うちはそれに就業不能保険お互いつけてます!
はじめてのママリ🔰
定期の死亡保険って保険料が高いので、収入保障保険1本でいい気がします。
うちも主人が会社員で、主人のみ収入保障保険月10万でるやつです。
私は医療保険しか加入してません。
「医療保険」に関する質問
子宮頸管縫縮術で医療保険降りてる方いらしたら教えて欲しいです! 1人目の時、切迫早産で2ヶ月入院して、退院した4日後に生まれました。 2人目妊娠したときは子宮頸管縫縮術をしたほうがいいと言われ、今先生と話してま…
医療保険ってどの程度のものをつけて、月額おいくらくらいですか? 現在2700円ほどしており安くしたいと思っています… 契約した保険屋は現在ないのですが、全然違うところで見直しなどできるものなのでしょうか?
子供の医療保険って入ってますか? 今県民共済に加入させているのですが、よくよく思うと子供って医療受給券があればそこまでかからないのかな?と思いまして🤔 入る必要としては入院となった時に食事やベッドなどの費用…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしよかったら教えて欲しいんですが、個人経営やフリーランスですか?
うちもその保険入るの悩んでいるところです🥺
はじめてのママリ🔰
いえ、会社員です💦
はじめてのママリ🔰
同じです!!
チャッピーに聞くとフリーランスや個人事業主向けって出るんで迷ってました😌
はじめてのママリ🔰
え!なんでなんでしょう😂
普通の内容だと思います〜👍