コメント
ここ
私も少し前に試してみました!
排卵検査薬でハッキリ線がつきましたが、妊娠はしていませんでした!
やっぱり、ちゃんとした妊娠検査薬を使用しないと結果が見えないみたいです(>_<)
さぁ
妊娠検査薬で陽性になり、余ってる排卵検査薬使ったら終了線よりも濃く反応しましたよ🖐確か生理予定日でした。
-
ぴこたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
生理が遅れててネットでその方法を見たので排卵検査薬をやってみたんですが陰性だったのでちょっとがっかりです!笑
教えて下さりありがとうございました!- 7月2日
ぽん
私はくっきり陽性になりましたよ!
妊娠検査薬が無かったので、買いに行くまで待てなくて余ってる排卵検査薬でしました。
反応もすぐにありましたよ!
-
ぴこたん
私も排卵検査薬しかなくて、今さっきやったらくっきり出なかったので残念です😢
教えて下さりありがとうございます!- 7月2日
みみみ
海外製のものでしたら、はっきり生理予定日当日に終了線と同じくらい濃い線が同時に出て、日に日に濃くなり妊娠してましたよ!
妊娠してなかった時は薄っすらしか出なかったです。
私もママリで聞いて妊娠してるしてないどちらの意見もありました。なのでもちろん正確なのは妊娠検査薬という上で試すのはありかなぁと思います。
-
ぴこたん
画像まで助かります!ありがとうございます。
排卵検査薬しかなくてさっきやったんですがくっきり出なかったです💦
詳しく教えて下さりありがとうございました!- 7月2日
ぴこたん
そうなんですね💦
ネットで見て本当なのかなと思って疑問だったので教えて下さり助かりました!
ありがとうございました!