はじめてのママリ
わかります😫私は22日周期なのですが下手すると月に2回生理来ちゃいませんか?
生理前も体調悪くなるタイプなので月の半分以上が体調不良です…めんどくさいですよね…。
はじめてのママリ
わかります😫私は22日周期なのですが下手すると月に2回生理来ちゃいませんか?
生理前も体調悪くなるタイプなので月の半分以上が体調不良です…めんどくさいですよね…。
「体質」に関する質問
完ミの子はやっぱりポチャポチャしてますか? 1ヶ月になりましたが、ちょっとほっぺが四角くなってきました🤣 娘も完ミでしたが、やっぱりこの月齢の頃、顔が四角くく、二重アゴでした。 1番目の子は混合で頑張ってました…
妊娠26週に入る初マタです 妊娠糖尿病はほぼ体質ですか? 平日は食べるものに結構気をつけていて、体重血圧尿検査に引っかかったことはありません。 平日の間食は鉄分ウエハース2枚やヨーグルトやバナナ等で済ませてい…
インフルの予防接種打つ時期完全に間違えてますよね? 1回目10月29日 2回目11月28日 12月3日インフルエンザA(熱5日間) 2月6日インフルエンザBで現在も39.7度あります(熱5日目突入中) 予防接種が聞かない体質なのか打っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント