正直子供に怒鳴ってしまったことある方いますか?喉と頭が痛くなるくらい…
正直子供に怒鳴ってしまったことある方いますか?
喉と頭が痛くなるくらい大きな声で怒鳴ってしまいました。
どこから声出てるか自分でも分からないくらい人格が凶変したみたいで自分自身が怖くなってしまいました。
子育てって難しいですね。
- ゆゆ
コメント
🫶🏻
怒鳴ってばっかです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも怒鳴りまくってまーす🙋♀️
正直子供に怒鳴ってしまったことある方いますか?
喉と頭が痛くなるくらい大きな声で怒鳴ってしまいました。
どこから声出てるか自分でも分からないくらい人格が凶変したみたいで自分自身が怖くなってしまいました。
子育てって難しいですね。
🫶🏻
怒鳴ってばっかです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも怒鳴りまくってまーす🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでも怖がる2歳の娘が心配です。 初めて見るものはとにかく怖がり、 着ぐるみや猫・鳥などの動物、最近だと雪も怖がります 怖いが口癖です。本当に慎重過ぎるくらいです。 なにかあるんでしょうか。発達支援などに繋…
子供会のイベントが年に数回あります。 歓送迎会、クリスマスリースづくりなど。 こどもはそういう場が苦手なので、行きたくないようです🤣 わたしも行きたくないのが本音ですが、 保護者とつながり作っておいた方が良い…
3人目が欲しい…同じ悩みの方居られませんか? 産み分け否定派の方は気分を悪くされるかもしれないので、反対派の意見はごめんなさい😭。 男の子2人ママをしています👦👦🩵 初めから主人とこども3人は欲しいね〜と話していて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
怒鳴ってばかりですか!🥺
どこから声出てた?ってぐらい物凄い勢いで怒鳴ってしまい落ち込んでました😿
🫶🏻
先月まで自宅保育だったのでもう毎日のように叫んで喉痛めてました🌀自分でも自分が怖かったです🫨