ままり
うちもそんな感じですよ💦
体力ついてきてなかなかお昼寝しなくなってきました。寝つけば1時間半以上寝るんですけどね。
そう言う時期なんだと思います。
ままり
うちもそんな感じですよ💦
体力ついてきてなかなかお昼寝しなくなってきました。寝つけば1時間半以上寝るんですけどね。
そう言う時期なんだと思います。
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんが育てにくすぎて泣きそうです。日頃から色んなダメージがありますが、今は鼻風邪を引いてしまい、鼻吸いギャン泣き、拭き取りもギャン泣き、暴れまくって全然させてくれない、そのくせ全然寝ない。ただでさえい…
育休中のママ、赤ちゃんとどれくらい遊びますか? また、何をして遊んでますか?? 抱っこじゃないと寝ない、また布団着地が苦手なので寝るのに苦戦して1日の大半は抱っこです。 ご機嫌の時、絵本を読んだりふれあい遊び…
在宅うざ。 昨日お風呂場の汚れを指摘され、今日は普通の掃除だけしていてお風呂場はしていませんでした。 午後は下の子の寝かしつけや晩ごはんの準備などしていました。 寝かしつけと言っても一緒に居るだけですが。 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント