その他の疑問 妊活中です!たまに膣がムズムズって痒くなる事があります。オリモノが今… 妊活中です! たまに膣がムズムズって痒くなる事が あります。オリモノが今多いいです。 トイレを今朝したら1度だけでしみました。 後はなんともないです。おりものがおおくて むれているんですかね? 常にではないんですが、、性交渉した後かゆみ、痛み、 出血はありません。 最終更新:2017年7月2日 お気に入り おりもの 妊活 トイレ 2児ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント えりさ カンジダの検査してもらった方がいいかと。 おりものが多いとなりますよ。 7月2日 2児ママ 排卵付近なのでオリモノが多いいのかなと思ったんですが違いますかね? 7月2日 えりさ いつも排卵付近に出る感じとおなじなんですか? おりものの影響でカビがはえて かゆくなるのがカンジダです。 織物の量もわりと多くなりますね。 7月2日 2児ママ 同じ感じです(≡д≡)! あっ!かゆー!ムズムズってたまに なります。。その時はオリモノが ショーツについててふきとったら おさまります、、 産婦人科でいまタイミング法を 見てもらってて性交渉はしたけど なんも変化はなかったし。。 7月2日 えりさ 一度見てもらった方がいいよ。 感染したりしたらなんとも言えないし、 投薬治療だからひどくなる前に… 7月2日 2児ママ ありがとうございます! タイミング法の時みるだけでは 分からないんですかね? 7月2日 えりさ タイミング法をどうみてるのかはわからないですが 膣からの内診してみたらわかると思います。 でも、一応こんなんがあった!って言わないと 調べてくれないかも… 7月2日 2児ママ 膣の内心はしてもらっています。 あと尿検査( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )! 7月2日 えりさ 膣の検査してもらうときに 言ってみたら見てくれるかと。 尿検査ではカンジダはわからないです(笑) 7月2日 2児ママ ありがとうございます! 言ってみます(⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦ν⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦᷅。) 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
排卵付近なのでオリモノが多いいのかなと思ったんですが違いますかね?
えりさ
いつも排卵付近に出る感じとおなじなんですか?
おりものの影響でカビがはえて
かゆくなるのがカンジダです。
織物の量もわりと多くなりますね。
2児ママ
同じ感じです(≡д≡)!
あっ!かゆー!ムズムズってたまに
なります。。その時はオリモノが
ショーツについててふきとったら
おさまります、、
産婦人科でいまタイミング法を
見てもらってて性交渉はしたけど
なんも変化はなかったし。。
えりさ
一度見てもらった方がいいよ。
感染したりしたらなんとも言えないし、
投薬治療だからひどくなる前に…
2児ママ
ありがとうございます!
タイミング法の時みるだけでは
分からないんですかね?
えりさ
タイミング法をどうみてるのかはわからないですが
膣からの内診してみたらわかると思います。
でも、一応こんなんがあった!って言わないと
調べてくれないかも…
2児ママ
膣の内心はしてもらっています。
あと尿検査( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )!
えりさ
膣の検査してもらうときに
言ってみたら見てくれるかと。
尿検査ではカンジダはわからないです(笑)
2児ママ
ありがとうございます!
言ってみます(⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦ν⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦᷅。)