コメント
mizu
うちの長男もその感じでした😂
なのでずっとオムツでした😂
4歳の誕生日をきっかけにトイレで💩ができるようになりました!
mizu
うちの長男もその感じでした😂
なのでずっとオムツでした😂
4歳の誕生日をきっかけにトイレで💩ができるようになりました!
「4歳」に関する質問
お小遣いいくらあげてますか? 小1と4歳なんですが 買って買って攻撃が凄いのでお手伝いしたらお小遣いもらえるって制度にしようと思ってて毎週日曜の朝に渡そうと思ってるんですけど1回いくらで月いくらが妥当だと思いま…
旦那さんに、服装やメイクのことで文句言われたことある方いますか? 私は昔はちゃんとオシャレを楽しんでましたが 子どもが生まれてから、服買うくらいなら貯金に回したい 抱っこ紐つけるからかさばるニットなどは着れ…
うちは今ひとりっ子です!2人目を希望しているのですが…最近仲良くなったママ友がもう2人目は産まないよね?の同調の圧がすごくて😵 この間初めてランチ行った時にもう次は産めないよねー?みたいな会話を振られて何も言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
ずっとオムツと書きましたが、正確には最後の数ヶ月は💩をする時だけ自己申告してもらってオムツに履き替える感じでした💦どうやって自己申告してくれるようになったかは記憶になく、肝心なところがわからずすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じ様な方がいたなら安心です😂うちの子だけかと思ってたので🥹
4歳の誕生日まで待って、また考えようと思います!!
mizu
意外といると思います!
親友の子も、同じく4歳までうんち💩だけオムツでした💦
確か4歳過ぎてもしばらくそうで、4歳3ヶ月くらい?で急にできるようになったと言ってました!