コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸マンション、家賃20万ちょっと、3LDKでおそらく85平米くらい?です!広島市です!
はじめてのママリ🔰
福島県
4DK 63000円ぐらいです😄
はじめてのママリ🔰
賃貸マンション、家賃20万ちょっと、3LDKでおそらく85平米くらい?です!広島市です!
はじめてのママリ🔰
福島県
4DK 63000円ぐらいです😄
「住まい」に関する質問
長期優良住宅について教えてください😭 築1年が経過しました。 半年と1年の定期点検は終わったのですが、みなさんどうやって実施記録を残していますか? 住宅長期支援センターから届いたハガキには、 「登録住宅いえかる…
駐車場をリフォームしたいと思ってます。 もともと車を停めるところだけコンクリートにして あとは砂利だったんですけどそれを全部 コンクリートにしたいです。 みなさんだったらどちらの方法にしますか? ①今あるコン…
不動産に詳しい方、ご実家などが23区内で再建築不可の方、いらっしゃいますか? 現在、社宅住まいなのですが、比較的富裕層エリアで公園なども多く、駅前も栄えていて、とても住みやすいこのエリアに住んでいたいと思っ…
住まい人気の質問ランキング
まるまるちゃん
家賃20万ちょっとなんですね😳❣️
世帯収入お高いですか?!(失礼)
うち2LDK家賃11万で生活がカツカツで、、😭
はじめてのママリ🔰
高くは無いです!1100くらいですが、会社支払いが大きいので実質の負担は8万ほどで助かってます🙇♀️