コメント
マル
わかるー!!!分かります!
今絶賛3回食中💦
1日中キッチンにいて、1日中誰かに何か食べさせてる気分です…。
しかも上の子は葉野菜食べない、旦那は好き嫌い多い…お前らなぁ…と怒りたくなる(笑)
1年の辛抱、お互い頑張りましょう😭✨️
マル
わかるー!!!分かります!
今絶賛3回食中💦
1日中キッチンにいて、1日中誰かに何か食べさせてる気分です…。
しかも上の子は葉野菜食べない、旦那は好き嫌い多い…お前らなぁ…と怒りたくなる(笑)
1年の辛抱、お互い頑張りましょう😭✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子まだ耳鼻科に連れていったことないんですが やっぱり耳掃除だけでも連れていったほうがいいですか?😓 ありがたいことに健康体で普通の風邪しか引いたことがなく 小児科以外行ったことがありません😂😂 耳掃除だけで…
産後、家事ってどれくらいからやってましたか?すぐにバリバリやってた!という方ではなく更年期のダメージが怖いからなるべく休んでからやりたい派の方にお伺いしたいです。 里帰りなし、義実家のサポートが週1受けられ…
大きめベビーのママさんたち、いつからオムツをMサイズにしましたか? 現在2ヶ月の男の子を育てています。 3800gで生まれ、現在6.3kgある大きめベビーです👶🏻 今はメリーズSテープを使っているのですがあと1パックで無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭😭❤️
離乳食あげて、上の子も赤ちゃん返りなのか自分で食べなくなっちゃったから旦那の帰宅前に食べさせて、そのあと大人のご飯で…
離乳食おわれば少しはマシになりますよね😭がんばりましょう!!!