子育て・グッズ 生後218日べいびーのままです6ヶ月頃から離乳食が始まりましたですが赤… 生後218日べいびーのままです 6ヶ月頃から離乳食が始まりました ですが 赤ちゃん用の椅子に座らせて 離乳食食べさせますが 中々集中出来ず 時間かかっての完食です これは……離乳食食べ始めるのがはやかったのでしょうか? 最終更新:20分前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 椅子 なな(生後7ヶ月) コメント ままり🔰 うちの子も最近椅子に座らせるようにしたら、完全に腰が座っていないからかよく動くし集中できないので、膝であげるに戻しました🤣 1時間前 なな ありがとうございます 24分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます