※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️🧸moa🦊💜
ファッション・コスメ

卒園式にこのバンブーバッグはNGですか?お下がりでもらったグッチのバン…

卒園式にこのバンブーバッグはNGですか?
お下がりでもらったグッチのバンブーバックなのですが、普段ハンドバッグ使わないので黒のハンドバッグがこれしかなくて悩んでます><

コメント

はじめてのママリ🔰

カバンだけ見るとバンブーバッグはちょっとカジュアルかな?って思っちゃいますけど、実際はどのママがどんなバッグ持ってたとか一切記憶にないし見てないので、私は全然いいと思います🤣

• ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

ごちゃまぜになるけどバンブーの部分にエルメスの黒系スカーフ巻き付けるとかだと目立たないですかね🤔

• 1時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

やっぱり気になるので、入学式にも使えるから無難にセリーヌのバッグを買っておこうと思います!ありがとうございました😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに気になると当日お子さんの卒園式に全集中できないですよね💦

無難に使えるのをひとつ持っておくと、オケージョンの時はそれをずっと使えるのでセリーヌのバッグいいと思います☺️

• 42分前