ファッション・コスメ 卒園式にこのバンブーバッグはNGですか?お下がりでもらったグッチのバン… 卒園式にこのバンブーバッグはNGですか? お下がりでもらったグッチのバンブーバックなのですが、普段ハンドバッグ使わないので黒のハンドバッグがこれしかなくて悩んでます>< 最終更新:40分前 お気に入り 1 バッグ 卒園式 ❤️🧸moa🦊💜(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カバンだけ見るとバンブーバッグはちょっとカジュアルかな?って思っちゃいますけど、実際はどのママがどんなバッグ持ってたとか一切記憶にないし見てないので、私は全然いいと思います🤣 2時間前 ❤️🧸moa🦊💜 ごちゃまぜになるけどバンブーの部分にエルメスの黒系スカーフ巻き付けるとかだと目立たないですかね🤔 1時間前 ❤️🧸moa🦊💜 やっぱり気になるので、入学式にも使えるから無難にセリーヌのバッグを買っておこうと思います!ありがとうございました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに気になると当日お子さんの卒園式に全集中できないですよね💦 無難に使えるのをひとつ持っておくと、オケージョンの時はそれをずっと使えるのでセリーヌのバッグいいと思います☺️ 42分前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️🧸moa🦊💜
ごちゃまぜになるけどバンブーの部分にエルメスの黒系スカーフ巻き付けるとかだと目立たないですかね🤔
❤️🧸moa🦊💜
やっぱり気になるので、入学式にも使えるから無難にセリーヌのバッグを買っておこうと思います!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
確かに気になると当日お子さんの卒園式に全集中できないですよね💦
無難に使えるのをひとつ持っておくと、オケージョンの時はそれをずっと使えるのでセリーヌのバッグいいと思います☺️