雑談・つぶやき イソップのハンドソープって有名ですよね、使ったことがないんですけど… イソップのハンドソープって有名ですよね、 使ったことがないんですけど、何が良いんでしょうか? 香りですかね?🥹 友達の新築祝いに良さそうだなぁと考えているのですが… 使ったこと無いのに買うのもアレかなぁと思ったり💦 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 新築 のんママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 店頭で試したことありますが、洗い上がりがしっとりする、良い香りするって感じですかね😳 1時間前 のんママ コメントありがとうございます😊 それは良いですね、洗い上がりも良いのは嬉しい😆✨ 私も試してみたいですが田舎なので出会わなくて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
コメントありがとうございます😊
それは良いですね、洗い上がりも良いのは嬉しい😆✨
私も試してみたいですが田舎なので出会わなくて😭