※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

BT17(5w1d?)で胎嚢7.2mmは小さいでしょうか?今日胎嚢確認ができたのです…

BT17(5w1d?)で胎嚢7.2mmは小さいでしょうか?
今日胎嚢確認ができたのですが、小さいのではないか、中身は空っぽでいいのか?と心配になっています。

そしてホルモン補充周期のせいか、少量の出血も毎日続いています。

検索していると10mm前後と書いてありますし、
出血が続く人は悲しい結果になった方を多く見かけて💦

数年前に悲しい結果になったこともあり、不安が尽きません。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🎉
わたしも1人目、5w1dで7mmくらいでしたよ!そして出血もありました(後々、絨毛膜下血腫であったことがわかりました)。
が、無事出産し、今では超活発な男の子に育ってます👦

来週以降に心拍確認できると一安心ですね✨お身体お大事になさってください☺️

• おもち

おもち

ありがとうございます😭✨
    超活発な男の子…!よかったです🥲

つわりもなく胎嚢も空っぽで、喜ぶよりも不安でいっぱいです🥲💦

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週あたり胎芽確認できそうですけど、毎日不安ですし、早く1週間すぎて欲しいですよね💦

最終的に悪阻でごはん食べられなくなって体重も5キロほど一気に減ってしまい点滴通ってましたが、5週ごろは悪阻は私もありませんでしたよ☺️
    7週差しかかるあたりでゲロゲロになりました😂

• 11分前